一日置いてまたやりました [美味しいモノ]

先日、桜エビしかなかったので、本当のエビを入れたくて、
今日は冷凍エビを買い込んで来て、またかき揚げをしました。

だから、また素揚げに天ぷら。

素揚げ.JPG

じゃがいもはダイナミックに切って揚げました。
それはいいけど「どんだけぇ~?」っていうくらいじゃがいもがアップ(笑)

それとね・・・かき揚げを入れるタイミングが悪かったらしく、
一昨日みたいにサクッと揚がりませんでした。

く、悔しい(笑)

でも、むつニン本体とむきエビを入れたので、
一昨日よりさらに美味しかったです。

そうそう、むつニンは新鮮なのかそういう種類なのか、
切っていても柔らかく、味がしっかりしていて甘いです。
香りも強いのです。

やっぱり、何かが違うmutuminファームのお野菜ですね。
mutuminさん、幸せをありがとう♡
nice!(6)  コメント(7) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。