一日置いてまたやりました [美味しいモノ]
先日、桜エビしかなかったので、本当のエビを入れたくて、
今日は冷凍エビを買い込んで来て、またかき揚げをしました。
だから、また素揚げに天ぷら。
じゃがいもはダイナミックに切って揚げました。
それはいいけど「どんだけぇ~?」っていうくらいじゃがいもがアップ(笑)
それとね・・・かき揚げを入れるタイミングが悪かったらしく、
一昨日みたいにサクッと揚がりませんでした。
く、悔しい(笑)
でも、むつニン本体とむきエビを入れたので、
一昨日よりさらに美味しかったです。
そうそう、むつニンは新鮮なのかそういう種類なのか、
切っていても柔らかく、味がしっかりしていて甘いです。
香りも強いのです。
やっぱり、何かが違うmutuminファームのお野菜ですね。
mutuminさん、幸せをありがとう♡
今日は冷凍エビを買い込んで来て、またかき揚げをしました。
だから、また素揚げに天ぷら。
じゃがいもはダイナミックに切って揚げました。
それはいいけど「どんだけぇ~?」っていうくらいじゃがいもがアップ(笑)
それとね・・・かき揚げを入れるタイミングが悪かったらしく、
一昨日みたいにサクッと揚がりませんでした。
く、悔しい(笑)
でも、むつニン本体とむきエビを入れたので、
一昨日よりさらに美味しかったです。
そうそう、むつニンは新鮮なのかそういう種類なのか、
切っていても柔らかく、味がしっかりしていて甘いです。
香りも強いのです。
やっぱり、何かが違うmutuminファームのお野菜ですね。
mutuminさん、幸せをありがとう♡