鶏肉のパリパリソテー、バルサミコソース [美味しいモノ]

鶏肉って、皮がパリっと焼けると美味しいですよね。

そこで、カレー粉入り小麦粉をはたいてじーっくり焼きました。

今回はそこに、炒めたみじん切り玉ねぎにバルサミコ酢を投入、
ミニトマトも入れてさっと火を通してソースとしてかけました。

バルサミコ酢とトマトの酸味、玉ねぎの甘味にパリパリの鶏肉がベストマッチ。

ネットで見つけたレシピですが、非常に美味しかったですよ~!
(付け合わせは、たまたま家にあった春菊のオーロラソースかけ)
バルサミコ.JPG
写真にしたら、あまり美味しそうに見えません。。。
でも、美味しかったんです!


でも実は、その後3日間ぐらい家の中がカレー臭かった。
換気が不十分だったのかなぁ???(笑)
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