入れない! [パソコン、ブログ]
昨夜、いつものようにブログを書こうと思ったら、
SSブログにログインできません。
「パスワードが違います」
って、違わないってば!
何度かやって、諦めて寝てしまいました。。。
ちょうど今日は土曜日でお休みですから、今日の分を書けて良かった♪
気を取り直して、mutumin友情便の続きです。
大切に包まれた、丹精込めたお野菜たち。
紫タマネギで、夫の酢タマネギ作りました。
いつもは普通のタマネギで、毎朝食べているのですが、
紫タマネギ、色がとてもきれいですね。
そして、mutuminパン屋さんのパン!
酵母が違うと、こうも違うんですね・・・イースト菌とは違う香りが確かにします。
ずっしり重いドイツパン。
食べ応えがあります。
朝食に食べたら、半分でしっかりお腹がいっぱいです(笑)
毎朝ご飯にいただきます♡
SSブログにログインできません。
「パスワードが違います」
って、違わないってば!
何度かやって、諦めて寝てしまいました。。。
ちょうど今日は土曜日でお休みですから、今日の分を書けて良かった♪
気を取り直して、mutumin友情便の続きです。
大切に包まれた、丹精込めたお野菜たち。
紫タマネギで、夫の酢タマネギ作りました。
いつもは普通のタマネギで、毎朝食べているのですが、
紫タマネギ、色がとてもきれいですね。
そして、mutuminパン屋さんのパン!
酵母が違うと、こうも違うんですね・・・イースト菌とは違う香りが確かにします。
ずっしり重いドイツパン。
食べ応えがあります。
朝食に食べたら、半分でしっかりお腹がいっぱいです(笑)
毎朝ご飯にいただきます♡
2020-07-18 15:42
nice!(4)
コメント(2)
みんな昨夜はテンパっていました。もちろん私もですが・・・
酢タマネギ、綺麗!私もやってみようかな?
自然酵母でもいろいろありますが、特にこの酵母、今まで一番おきに入りです。カシスのパンの感想お聞かせ下さい。
by mutumin (2020-07-18 19:25)
☆ mutuminさん
あ、あの不具合はみんなだったのですね!?
酢タマネギは、最初は「だしまろ酢」とか「カンタン酢」
の方が良いですよ。
夫のは穀物酢で作っていますが、
馴れないと、酸っぱくてむせます(笑)
by まほ (2020-07-19 01:49)